У каждого рыболова есть личный скарб снастей и аксессуаров, который с каждым годом увеличивается. Нужно сделать так, чтобы все рыбацкие принадлежности лежали по местам, и чтобы легко и быстро можно было найти даже самый мелкий вертлюжок.

Удочки можно хранить непосредственно в чехле в комнате или в кладовке. В гараже они сохранятся, если в нем нет больших перепадов температур, нормальная влажность и отсутствуют грызуны. Мы предлагаем в аренду пыле и влагозащищенный бокс, который находится под круглосуточной охраной.

Рыболовные аксессуары

Очень хороший вариант для удочек – специальные подставки с множеством отделений. Не советуем хранить на балконе, так как солнечные лучи неблаготворно влияют на удочки. Удочки должны храниться в теплом и сухом месте без доступа солнечных лучей.

Перед началом рыболовного сезона следует внимательно просмотреть все удилища, если надо – протереть тряпочкой все кольца, бланк и катушкодержатель и убедиться, что нет повреждений и что они полностью готовы к рыбалке. Данную процедуру осуществить удобно в нашем контейнере, так как внутри имеется освещение и проведено электричество.

Такую мелочь, как грузила, вертлюжки, карабины, светлячки, застежки, стопорки лучше хранить в одной небольшой коробке с множеством ячеек. В таких ящиках удобно сортировать приманки по типу, размеру, весу и другим параметрам. Многие спиннингисты имеют много еще коробочек пластиковых, в которых хранят силиконовые приманки, воблеры, грузики джиговые и многое другое. Все эти коробочки лучше хранить в шкафчике на полочках или в тумбочке. Опытные рыболовы на торце делают надписи маркером на таких коробках. К примеру, обозначают, что в них силиконки, блесны, поролонки и другие приманки.

Хранение и использование прикормок и ароматизаторов.

У каждого любителя поплавочной или донной ловли практически всегда есть магазинные или самодельные прикормки. Бывает, что на рыбалке не получилось использовать всю пачку и приходится везти ее домой обратно. Из открытых пачек можно пересыпать смесь в пластиковый или стеклянный бутыль, и закрыть его крышкой. Открытые прикормки следует быстрее использовать, чтобы они не успели потерять своих качеств. Сыпучие смеси стоит хранить в сухом и теплом помещении без доступа солнечных лучей. Если после рыбалки осталась замешанная прикормка, то хранить ее лучше всего в морозильнике. На следующую рыбалку возьмете ее с собой, добавите еще немного свежей, дольете жидкий ликвид или мелассу, и она еще будет вполне пригодной.

Где хранить принадлежности для хобби, если дома нет места?

Мы поможем вам с хранением аксессуаров для рыбалки. Все контейнера являются герметичными и защищенными от дождей, снегов и солнечных лучей, поэтому все ваши вещи, в том числе и прикормки, будут сохранены.

Для аренды необходимо всего лишь определиться с размером бокса и отправить свои реквизиты на электронную почту. Договор заключается в течение 15 минут, не выходя из дома.
Освободите место в квартире уже сегодня!