Освобождение шкафов и балконов от сезонной одежды и вещей –  востребованная услуга на рынке Москвы. Особенно актуальна она для владельцев маленькой жилплощади, не позволяющей захламлять ее временно неиспользуемыми вещами. Для таких случаев компания Складикофф Боксшеринг предлагает воспользоваться услугами холодного склада на основе морских контейнеров. Наши контейнерные площадки расположены в густонаселенных локациях Москвы и находятся в пешей доступности от станций метро. В каждом контейнере имеется освещение, что позволяет вам пользоваться арендуемым пространством 24/7, пополняя количество хранимых вещей или изымая из склада сезонную одежду под текущую погоду.
хранение одежды в холодном складе

Преимущества хранения одежды в складе-контейнере

  • Возможность подобрать площадь, точно необходимую под ваши нужды. Мы сдаем в аренду контейнеры от 1 до 15 м2.
  • Выбор срока аренды контейнера. Вы можете воспользоваться нашими услугами хоть один день, хоть месяц, хоть сразу заключить договор на календарный год.
  • Освобождение пространства в квартире. Не захламленные шкафы, балкон, антресоли и углы комнаты – что может быть более приятным особенно, когда вы владелец небольшой квартиры.
  • Герметичность контейнера. Мы гарантируем, что в него не попадет влага, грызуны. Единственное, в чем вам нужно удостовериться самостоятельно – это в возможности хранить ваши вещи при перепаде температуры.
  • Круглосуточный доступ к арендуемому холодному складу.

Как подготовить одежду к хранению в холодном складе

При подготовке одежды к хранению в холодном складу необходимо удостовериться, что она переживет сезонные перепады температур и будет отлично чувствовать себя на зимнем морозе. Также необходимо позаботиться о том, чтобы вещи не отсырели и, как следствие, не покрылись плесенью, а также позаботиться об обработке против насекомых (моли, например) или постороннего запаха (пота, например). Исходя из обозначенных вводных, вам необходимо сделать следующие простые процедуры:

  • Постирать и хорошо просушить одежду.
  • Упаковать одежду, кроме пуховиков и пальто, в вакуумные пакеты для минимизации места, которое они будут занимать и защиты от влаги.
  • Зимнюю одежду необходимо отдать в химчистку и обработать от моли (по вашему желанию)
  • Обувь сложить в коробки или герметичные боксы, чтоб она не потеряла форму и не испачкала другие вещи.

Складикофф Боксшеринг работает для людей и их семей. Мы готовы помочь вам не только в хранении вещей, но и оказать все сопутствующие услуги – от консультаций по выбору необходимой площади до организации перевозки от квартиры до контейнерной-площадки.

Стоимость аренды склада в контейнере

Если у вас мало вещей, то вам подойдет самый простой вариант – ячейка 1 м2. Стоимость ее аренды обойдется всего в 50 рублей/сутки. Но, как правило, для хранения сезонных вещей берут в аренду мини склады на 3 или 6 м2. В нем можно установить стеллажи и даже вешалки и с комфортом использовать пространство, не загружая его под самый потолок. Стоимость аренды контейнера в таком случае будет начинаться от 135 рублей/сутки.