Холодный склад – очень востребованная услуга на рынке Москвы, спрос на которую увеличивается из года в год. Это связано, прежде всего, с желанием предпринимателей минимизировать затраты на непрофильные статьи бюджета и наличием большого ассортимента всевозможных товаров, для которых не требуются особые условия хранения. Компания Складикофф Боксшеринг пошла еще дальше и предлагает своим клиентам – физическим и юридическим лицам – арендовать холодный склад не в капитальном строении, а в металлическом контейнере, что позволяет максимально сократить затраты на хранение продукции. А возможность снять подобный холодный склад на любой период – от одного дня до года – буквально делает наше предложение самым выгодным в Москве!

Преимущества холодного склада контейнера

Преимущества и недостатки холодного склада контейнера
Компания Складикофф Боксшеринг имеет большую сеть холодных складов-контейнеров в густонаселенных районах Москвы и продолжает развивать качество услуг и количество предлагаемых в аренду площадей. Мы знаем, что для многих видов продукции не требуется теплый склад, который будет стоит значительно дороже неотапливаемого аналога, а спрос на аренду холодного склада только увеличивается. Это обусловлено многими достоинствами такого вида коммерческой недвижимости, главную роль среди которых играют следующие преимущества:

  • Низкая стоимость аренды. Отсутствие расходов на отопление и содержание капитальных строений (например, большой ангар), а также возможность снять в аренду площадь от 1 м2 позволяет проводить гибкую ценовую политику, устанавливая действительно «вкусные» цены на контейнеры под склад.
  • Герметичность арендуемого помещения. Контейнеры, используемые под сдачу в аренду, изготавливаются под морские перевозки, где предъявляются большие требования по непроницаемости конструкции. Кроме того, ежемесячно на контейнерных площадках технические специалисты Складикофф Боксшеринг проводят аудит герметичности сдаваемых в аренду контейнеров.
  • Небольшие площади. На сегодняшний день мы предлагаем контейнеры 15 м2, мини склады площадью 6 м2и 3 м2, а также ячейки (боксы) 1 м2
  • Универсальность. Контейнеры могут использоваться не только в качестве склада для небольшого интернет магазина и временного хранения мебели и офисной техники во время ремонта/переезда, но и для организации офиса и небольшого производства – ремонтная мастерская, звукозаписывающая студия, пункт выдачи товара. В последнем случае дополнительным плюсом будет расположение контейнерных площадок рядом со станциями метро и остановок пригородного общественного транспорта.

Недостатки холодного склада контейнера

Главный и, пожалуй, единственный недостаток холодного склада-контейнера заключается в том, что он подходит не для всех видов продукции. В сегменте строительных материалов нельзя хранить сыпучие вещества (смеси для штукатурки, наливные полы), краски, растворители и иные жидкости. Ограничения связаны прежде всего с высоким риском потери строительных качеств от сезонных перепадов температуры и возможного отсырения строительных материалов. По той же причине не рекомендуется хранить крупы, цветы, продукты питания. Обращаем также внимание, что холодный склад контейнер не предназначен для легковоспламеняющихся веществ, баллонов с кислородом и газом, взрывчатых веществ и любой продукции, запрещенной на территории Российской Федерации.

Минимальная стоимость холодного склада в Москве

Стоимость аренды холодного склада контейнера зависит от срока аренды и площади, необходимой для размещения ваших вещей или продукции. Самый дешевый вариант обойдется всего в 50 рублей/сутки. За эти деньги вы сможете взять ячейку 1 м2, в которой можно разместить шины или, например, архив небольшой компании. Важно заметить, что такая цена не является маркетинговых ходом, за которым скрывается требование максимально возможного срока аренды и каких-то особенных условий оплаты. Для получения такой цены достаточно взять в аренду ячейку всего на 30 дней!