Склад-контейнер для хранения – довольна молодая отрасль в России. Но с каждым днем она набирает популярность не только среди средних организаций и мелких предприятий, но и у частных лиц. Это очень удобно воспользоваться сервисом индивидуального временного хранения во время переезда или ремонта квартиры. Кроме того, представители среднего и малого бизнеса могут не тратиться на дорогостоящую аренду помещения, а воспользоваться временным хранилищем, разместив в нем интернет-товары, технику, оборудование и многое другое.

Преимущества использования центров индивидуального хранения


Склад временного хранения – это специально оборудованное помещение или место, предназначенное для сохранности всевозможных вещей. До недавних времен бытовало мнение, что такие склады предназначены для пользования крупными предприятиями, но позвольте вас обрадовать – это не так. На данный момент каждый из нас может воспользоваться данной услугой, чтобы максимально расчистить пространство вокруг себя от скопившихся вещей. Ведь в XXI веке так ценно пространство и уют внутри него. Не возникает никаких сомнений, что такой вариант хранения имеет массу преимуществ:

  1. Вместительность. Личный склад поможет вам организовать хранение вещей во время переезда или ремонта. Сюда вы можете привезти сезонную одежду, спортивный инвентарь, детские игрушки, вещи, которые «жалко выкидывать». А самое приятное – безграничная возможность увеличения объемов бокса или его уменьшения. Выбор за вами.
  2. Доступность. Индивидуальный склад хранения – это место, куда клиент имеет возможность попасть в любое время суток и забрать нужную вещь в удобный для него момент. Особенно эту возможность оценят компании, работающие круглосуточно.
  3. Условия хранения. Исходя от специфики продуктов хранения, организованы все условия для их поддержания: обеспечение герметичности и влагозащищённости, защита от всевозможных воздействий окружающей среды и воздействий агрессивных факторов из вне.
  4. Безопасность. Skladikoff заботиться о своих клиентах и гарантирует максимальную защиту оставленных вещей на сохранение. Система видеонаблюдения в режиме «прямого эфира» дает высокий уровень безопасности. Круглосуточная охрана обеспечивает физической защитой от незаконных проникновений на территорию склада. Все ключи от ячеек находятся у арендатора, и персонал не имеет права проникать внутрь помещения, пока там хранятся вещи клиента.

Временное хранилище не рассчитано под конкретные виды имущества. В них можно хранить абсолютно все: начиная от бумаги и заканчивая мебелью, главное – правильно подобрать тип склада.

Типы складских помещений для временного хранения

С появлением первых традиционных складов для хранения, появился огромный спрос на эту услугу. Но так как такое крупногабаритное помещение не всегда всем подходит, возник вопрос об организации иных временных сооружений и приспособлений – боксов, ячеек, стеллажей, камер хранения и др. Основной их задачей является удовлетворить потребности заказчика. Правильно выбранный тип складских помещений – залог целостности вашего имущества.
Открытые площадки
Данный тип самый бюджетный, но необходимо знать, что такие складские помещения предназначены для хранения крупногабаритных вещей, которые не боятся воздействий окружающей среды, так как хранилища защищены максимум навесами.
Склады в капитальных зданиях (классы A – D)
Это самый популярный тип сооружения. Классификация в них начинается от класса А до D. Склады класса D представляют собой подвальные помещения либо объекты, переоборудованные из производственных цехов. Складские же помещения класса А и А+ являются самыми комфортными и безопасными помещениями, оборудованными современными коммуникациями, системами охраны и способные обеспечить сохранность любого, самого ценного имущества.
Склады контейнерного типа
Это очень молодой, но популярный тип хранения. Складикофф Боксшеринг–одна из немногих компаний, которая специализируется на таком типе складских помещений в Москве. Сам склад представляет собой переоборудованные контейнеры, предназначенные для морских грузоперевозок. Контейнеры компании Складикофф могут быть холодными или утепленными, но внутри каждого имеется свет, розетка, а снаружи удобные проезды и твердое покрытие. Такой тип хранения идеально подойдет на период переезда офиса, ремонта квартиры, для малого бизнеса – это склад для интернет-магазина или организации под мастерскую. Стоимость аренды привлекательная, гибкие тарифы для короткой или долгой аренды.
Огромный выбор складских помещений, круглосуточный график работы все эти услуги предоставляет компания Складикофф Боксшеринг. Арендуя контейнеры для хранения, вы получаете в свое распоряжение отдельное, чистое и сухое помещение. Приятным бонусом является наше удобное месторасположение: склады для хранения находятся недалеко от станций метро и остановок наземного городского транспорта.

Как заказать услугу индивидуального хранения?

    • Позвоните или напишите нам, забронируйте бокс и заключите договор аренды, не выходя из дома.
    • Подготовьте имущество к складированию.
    • Перевезите вещи на склад. Вы можете самостоятельно доставить имущество к складу или поручить эту задачу нам, поскольку мы организовываем комплексные переезды.